なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年11月26日木曜日
鮨勘さんでほろ酔い
昨夜は鮨勘名掛丁さんにて夕飯でした。
この季節は「あん肝」です。
乾坤一の温燗と良い感じなのです。
刺身はイワシ、大間赤身、ミンク鯨、ハタ、サヨリです。
イワシとサヨリが美味い!と「會津ほまれ」の燗を追加。
そして大間鮪とハタも旨旨。
鯨もここ最近で一番な美味さでした。
美味さにハッとします。
土瓶蒸し。
濃厚な旨味と香りが堪らないですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿