なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年11月17日火曜日
ラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんで夕飯
今夜はラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんにて夕飯でした。
久しぶりのクレマン・ダルザスが美味しくて、最後の方まで呑んでました。
貴族メロンは美味しい。
食べる度に美味しいメロンだと再認識。
穴子の炭火焼。
煮穴子ではなく活穴子を炭火で焼き上げた旨旨です。
本山葵でも美味しいし、玉葱のペーストと食べても美味しい。
本日のパスタはタコのラグー。
これが美味しいのです。
ヴィーブルさんでパスタは初めてかも!
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿