昨夜は近所のラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんで夕飯でした。
野菜中心で呑みながら暢んびりです。
中盤からはフォアグラのマーブル。
このフォアグラが美味しいのですよ。
中途半端に柔らかくないので、味もしっかりとしています。
この時期に出ているトリュフ入りオムレツ。毎度思うのは、これだけでも夕飯になりそう!
トリュフを入れているから良いんだよね。
蝦夷鹿のワイン煮。
上に乗っているのは牛蒡チップス。
ノンオイルの牛蒡チップスは硬すぎなくてもパリパリで甘いのです。
蝦夷鹿もホロホロに柔らかく煮込まれて美味しいのでした。
ワインが進みます。
ご馳走様でした。
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