今夜で、ガティノワのシャンパーニュ トラディション ブリュットは呑み終わり。
美味しかったですね〜!
グリーンピースとサルシッチャのパスタ。
野菜多めにしてトゥベッティリガーディです。
ナポリ風ピセッリのパスタではパンチェッタを使う様ですが、今回はサルシッチャとサラミを使ってます。
玉葱に葱と人参に大根入り。
摺り下ろし済みのパルジャミーノは便利ですね。
プリーツレタスのサラダ。
新鮮な村田町産です。
大根のサラダ。
こちらも村田町産です。
甘味を感じます。
さらし鯨。
即席の酢味噌で食べましたが、後半に使ったフンドウダイの甘い醤油も良かったです。
フロマジェダフィノワ。
意外とシャンパーニュに合わなかったりする?
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿