今夜も、ボット・ゲイルのリースリング。
美味しいですね〜呑み過ぎ注意です。
買えたら注文しないと…
自家製の牛丼。
仙台牛を使って我が家の味付けです。
美味いよね。
ケールとフリルレタスに大根のサラダ。
ケールは少し甘めのドレッシングが合う気がするので、ピーナッツのドレッシングも一緒に使ってます。
ケーファーのホウレン草サラダ。
サラダ用のホウレン草は意外と高値推移なので、惣菜で買った方が具入りでお得に感じます。
雪菜のお浸しは胡麻多め。
茎の部分に摺り胡麻と紫蘇ドレッシングが良い感じです。
牛丼の汁で煮た人参の煮物。
人参は煮物にすると美味しくなりますね。
ほんのりと甘めにすると美味しく感じます。
タレッジョとレバーケーゼ。
ボット・ゲイルのリースリングが進みました。
タレッジョには優しい白が良いです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿