今夜も、麒麟山ぽたりぽたりきりんざん。
美味い!
慈恩寺蕎麦。
先輩からの頂き物。
柳葉魚。
ゆっくり焼くのが美味しく焼けるコツ。
アテと麒麟山。
お酒が進みます。
煮鮑と牡蠣の旨煮。
年末年始用の貝の煮付けは食べ終わり。
煮 煮て仕上げるのは面倒でも、食べるのは一瞬なんですよね〜
フロマジェダフィノワ。
普通のタイプは食べ終わり。
自家製の助子カラスミ。
これからも楽しみな仕上がり。
購入品のカラスミも在るので、楽しみが2倍ですね。
何で2倍なのか説明できないですけど(笑)
自家製の鰊の甘露煮。
残りが少なくなってました。
ご馳走様でした。
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