今夜は、サニーファームのプロセッコ。
冷え過ぎないくらいで呑み始め。
美味いよね〜
PROSECCO EXTRA DRY / Sunny Farm(La cantina Pizzolato)
鶏とスペックハムに茸のトマト煮にニョッキ。
在庫のスペックを急ぎ食べる事になって、乾燥平茸と人参に大根と炒め煮。
作り置きの鶏肉のトマト煮を足して煮込んでます。
ジャガイモのニョッキも加えてます。
美味しく野菜で満腹です。
プリーツレタスと人参のサラダ。
仙台産のプリーツレタスと村田町産の人参。
休みで生活が乱れがちなときほど生野菜。
在庫のキッシュとザーサイ。
ついつい呑み過ぎて、プロセッコを呑み干してました。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿