仙台牛の食べ納めですね。
レ・ザレ・ド・カントメルルのハーフ・ボトルを頂きました。
Les Allees De Cantemerle(2014)
ステーキまでに少しずつ食べて呑んで、酔いも良い感じです。
冬なのでサラダもリンゴとサツマイモの組合せ。
キャロット・ラペも酸が控えめなので、リンゴとサツマイモと丁度良い感じです。
流石です。
今回も、家の人はヒレで私はロースです。
今回も、家の人はヒレで私はロースです。
食べ始めるときのワクワク感は毎度変わらないですね。
家では真似できないステーキです。
素直に食べにきた方が良いのです。
美味しいは幸せです。
食後はクレープでした。
食後はクレープでした。
ブランデーでフランベしてくれますので香りも良いです。
ご馳走様でした。
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