2020年12月4日金曜日

ソシソンセックとトリュフ入りチーズに牛とじ

今夜は、ラ・スピネッタのカサノヴァと「牛とじ」など色々。


仙台牛の細切れを在庫していたのですが、家の人に見つけられてしまったのでした。
多めの玉葱と牛肉で牛丼の頭を作ってから溶き卵です。


ソシソンセックは久しぶりに食べました。
最近はサラミの消費が減って在庫が増えてました(笑)
スライスして室温に戻せば旨旨です。


トリュフ入りチーズも一年振りくらいでした。
ヒサダで少し進んだところを買ってきたのです。
トロトロなところはルヴァン・クラシックにのせて食べてました。
クラッカーと蕩けるチーズは酒に合うのです。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿