なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年12月7日月曜日
真鱈子の煮付け
今夜も、三千盛を呑みながらの夕飯。
美味しくて三千盛は呑み干してました。
昨夜から仕込んでいた自家製の真鱈子の煮付け。
酒のツマミにもお弁当にも万能です。
今夜からは煮汁と一緒に冷蔵します。
味がさらに染みこむ予定です。
今夜の野菜スープは、バウホシュペックと平茸を入れて簡単にしました。
バウホシュペックからの味も良いのですが、玉葱や白菜からの甘みも美味しいのです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿