なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年12月2日水曜日
ルーナビアンカさんにて
今夜はルーナビアンカさんにて、ルナ・クレセントさんのワインとオリーブオイルの会。
さっそく、オリーブオイルを活かしたピンツィオーネ(
ピンツィモーニオ
)。
野菜だけではなくサーモンも美味しいです。
旨旨のリボリータ。
煮込んだものが好きなので嬉しいですね。
柔らかで美味しい猪のロースト。
柔らかで香りも良いのです。
ワインが進みます。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿