なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年11月14日木曜日
ビストロ・アンセルクルさんで牡蠣と白子
昨夜は、ビストロ・アンセルクルさんで夕飯でした。
少し呑みながら生牡蠣。
エシャロット・ビネガーが良く合います。
白子フリットとリゾット。
家の人も白子フリットに満足してました。
チーズ風味のリゾットを一緒に食べると更に美味しいです。
真鯛のポワレ。
家の人はよく頼んでいる定番。
皮目がパリッと美味しいのが良いのだとか。
二人でシェアしながら食べたので、家の人もお腹に丁度良い満腹感だったようです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿