なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年11月18日月曜日
全卵のカルボナーラ
今夜は自炊の日。
久しぶりに全卵を使ったカルボナーラを作って食べました。
チーズのグレーダーを忘れたので、細かく刻んでパルジャミーノを入れました。
意外とチーズを刻んでも良い感じです。
野菜スープはキャベツと白菜も入れて具沢山です。
定番の玉葱とジャガイモも入っているので、これだけでもお腹がいっぱいになります。
カルボナーラ用に切り過ぎたパンチェッタも入れて、味もしっかりしたので飽きないです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿