今夜はミクルスキのアリゴテを呑みました。
呑み干してしまう直前に止められて気がつく程美味しいです。
Bourgogne Aligoté(2017) / François Mikulski
もう少し野菜が多くても良かったですね。
今夜は「おでん」も。
今夜は「おでん」も。
大根好きには他の具材は要らないのです。
今夜の野菜不足解消の為に、野菜炒めも少し。
座赤のサラミとチーズ。
今夜の野菜不足解消の為に、野菜炒めも少し。
座赤のサラミとチーズ。
サラミはキャンティで香り付けしたらしい。
チェダーチーズはウィスキーで風味づけ。
アリゴテが進みます。
栗駒産のナメコを醤油漬けにしてもらいました。
ご馳走様でした。
栗駒産のナメコを醤油漬けにしてもらいました。
ご馳走様でした。
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