なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年11月16日土曜日
もろきゅう
今夜はジョアナン・ベコーを少しだけ呑みながらの夕飯。
3晩も経つと香りが良くなって、スイスイと呑めます。
家の人がタラコのパスタを出してくれました。
今夜はパスタに丁度良い感じのジョアナン・ベコーです。
蔵王産の「もろきゅう」の一夜漬け。
今週、「もろきゅう」が安く出ているのに気づいて毎日食べていました。
キュウリではなくてモロキュウなのよ(笑)
これを知らないと笑われちゃうよね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿