コパルは綺麗なんですが、誰も見ていないようですね…
そんな訳で、早めに切り上げてました。新潟駅南のオードリーさんで、休憩です。チャイですね。
その後は、宿で体力回復に努めました。
夕飯は、「一家ひっこみ滋庵」さんでした。新潟限定のサッポロ生ビールでスタートです。
とりあえず、鯵の刺身からです。今夜は串揚げが控えてますからね。
緑川をいただきます。土産に買っても飲めるわけではありません…
途中で色々と食べたけど、あんまり覚えてないですね。お酒は、麒麟山の伝辛になってます。
二軒目は、ホテルに近くですが入っていなかった「t-tee」さんです。若い人が多いので敬遠していたのですが、今日は空いていたのです。まぁ、後から若い人だらけ…
エゾ鹿のハムは生に近い食感ですね。人によって好き嫌いはあるでしょうが、わたし的には美味しい感じです。呑んでも宿が近いので安心です。次回も楽しみですね。サンジョベーゼというよりも、軽いキャンティとシードルをチェイサーに呑んでました。
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