なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年12月22日日曜日
助白子のオイル焼、今年最後の西明寺栗のマロンパイ
今夜もシャプティエのペイ・ドック ロゼ。
色々な夕飯に重宝してます。
伊達赤鶏とジャガイモのパスタ。
グリーンピースと押麦に玉葱と大根も入ってます。
助白子のオイル焼き。
オリーブオイルとニンニクにバジルなどで風味付。
白子は薄力粉を塗して、パルジャミーノを表面に散らして焼いてます。
今年最後の西明寺栗のマロンパイ。
昨日、エピスさんで買えたのです。
珈琲はワイルドアフリカ入り。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿