なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年12月5日木曜日
リゾーニでカルボナーラ風
今夜で、テロワール・チェレットのバローロは呑み終わり。
早呑みになっても香りが楽しめました。
少しボディが軽めかも。
リゾーニでカルボナーラ風。
バウホシュペックと玉葱に乾燥させた平茸。
炒めてからスープを足してリゾーニを入れて煮ます。
リゾーニが食べ頃になったらパルジャミーノと卵を追加して仕上げます。
簡単です。
サラミとサラミ。
バローロが進みました。
キッシュはケーファーの。
温めると美味しいよね〜楽ちんです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿