なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年12月12日木曜日
宮城産の大きな椎茸、年末年始用に煮鮑など
今夜も、トンマージのヴァルポリチェッラ・リパッソ。
美味いよね〜
鶏肉と鶏皮にセロリのパスタ。
玉葱と人参も多めにして、フジッリを使いました。
クリームとパルジャミーノを足してます。
宮城産の大きな椎茸。
大きなままバター焼き。
少しだけ薄めた麺汁を足して蒸し焼き。
年末年始用に煮鮑。
味見として少しツマミ食い。
石巻の大きな牡蠣も煮付けて年末年始用に。
牡蠣の甘辛煮はまだ未完成。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿