なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年12月23日月曜日
伊達赤鶏の軟らか煮、シャンパーニュはロワイエのレゼルブ
今夜からシャンパーニュを少しずつ。
ロワイエのレゼルブ。
Royer et Fils / CHAMPAGNE Cuvee de Reserve Brut
伊達赤鶏の軟らか煮。
人参と長葱にグリーンピース。
トマトにクローブとクミンの風味です。
柔らか煮は鶏肉好きにオススメ。
白子も。
辛味を少しつけてアヒージョ風。
サラダは村田産の野菜です。
人参の葉とエンダイブにサラダ用人参。
干し柿も。
種を除いて細切りにすると食べ易いです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿