今夜で、サニーファームのプロセッコは呑み終わり。
美味くて呑むのが早まった感じです。
スパゲッティ・アッラッサッシーナ。
よく見ているfbのイタリア人料理人さん達が作っているのを見て食べたくなったのです。
パスタは早茹でが不良在庫状態だったので使いましたが、普通の湯で時間が長いパスタの方がオススメですね。
少しカリッとして味も良いです。
牛肉とカリフラワーの炒め物。
仙台黒毛和牛と十勝牛の切身を焼いてから茹でたカリフラワーと炒めて餡掛けに。
ピーマンとかも入ると良いかも。
プリーツレタスのサラダ。
年末年始のレタスを確保しないと…
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿