なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年2月26日金曜日
遅めのランチは仙臺アビルヴァン和牛さんでした
色々と用事を済ませると遅めのお昼でした。
帰り道でしたので、近所の仙臺アビルヴァン和牛さんへ寄りました。
少し呑みながらです。
ランチのステーキを食べました。
ランチはBステーキがオススメです。
グラスワインはブルゴーニュ・ピノノワールです。
脂も程良く美味しいのです。
幸せな食感を味わいながら呑んで良い気分です。
食後に自家製のアイス。今回は桜のアイス。
仙臺アビルヴァン和牛さんのデザートはステーキの後に良くあいます。
お肉の後に珈琲は理にかなった組み合わせですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿