2021年2月7日日曜日

ガティノワ トラディション・ブリュト

今夜はガティノワを呑み始めました。


ガティノワの定番の美味しさに安心しながら呑んでました。
残り香が甘くて良い香りなのです。

Gatinois Grand Cru Ay Tradition Brut

ネギと豚モツをトウチジャンと甜麺醤で味付けて炒めました。。
玉葱と浅葱も入れてネギの仲間の甘さが美味しいです。
豆板醤を使わなかったので、辛味が苦手な家の人も食べてました。


夕方にハンサムレタスが買えたので、サラダにしてたべていました。
少ししてから追加で買おうと売り場に行ったら完売していたので、ハンサムレタスは見つけたらすぐに買うのが良いみたいですね。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿