なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2021年2月23日火曜日
プティ・ロゼ・トロッケンと仙台牛バラ肉
今夜も、フリードリッヒ・ベッカーさんのプティ・ロゼ・トロッケン。
常温に戻しておいたので、味が膨らんで美味しいです。
仙台牛バラ肉を炙り焼きで少し食べました。
久しぶりの網焼きで、段取りに手間取りました。
量が多過ぎました…
大きめの椎茸はフライパンでバター焼き。
少し蒸し焼きにしました。
魚屋さんの鮨も買ってきましたが、二人で多過ぎた気がします。
焼肉にマグロは辛いかも。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿