乾燥が苦手な私は楽になる季節です。
少し肌寒い夕方でしたが、だし廊-NIBO-さんで「冷やし」を食べました。
タイミングよく注文できたのでした!
旨旨にはレモンが決め手です。
そして、ホシヤマ珈琲店さんにて休憩。
今夜は涼しいので、温かい珈琲が美味しいのです。
帰宅してから、少しだけパリゴを呑んでました。
帰宅してから、少しだけパリゴを呑んでました。
最近はすぐに眠くなるので、呑む量も自然減です(笑)
Crémant de Bourgogne / Parigot
鰹の煮付け。
生節を簡単に煮ただけですが、呑むのに丁度いいのです。
ご馳走様でした。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿