2019年6月15日土曜日

カルボナーラ風

今夜も懲りずにパスタです。
美味しいカルボナーラを目指して(笑)
昼と同様にチーズはペコリーノです。
太麺を試したいのでリングイネを使いましたが、スパゲッティーニの方が良い感じです。
旨旨ですが、パスタの量が多過ぎました。

昼とは別の焼き加減で簡単ステーキ。
もう一枚買っていたトモサンカクです。
旨旨に焼けて良かったです。
コンビニで売られている冷凍の芽キャベツと小さい玉葱を使ってみましたが、あんまり味が良くない気がしました。
私は薄味に仕上げるので、味がバレてしまった感じです。
ベルギー産の冷凍野菜は気を付けよう…

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿