なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年6月20日木曜日
ヴィーブルさんで鮎のコンフィなど
色々とホッとした今夜は、近所のラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんで夕飯でした。
ゴヴィアールを呑みながら、暢んびりでした。
大量に食べられる野菜サラダ。
真ん中の半熟卵とドレッシングを混ぜて食べると美味しいのです。
トマトが旨旨なのです。
ガゼウニにカリフラワーのムースとソースのジュレ。
スプーンで掬いながら食べるのです。
生ウニが苦手な家の人も好みらしいです。
この時期の楽しみは鮎。
洋食店では鮎のコンフィが嬉しいですね。
当然、残さずに頂きました。
ご馳走様でした。
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