2019年6月1日土曜日

ビストロ・アンセルクルさんで初夏の味

今夜は、ビストロ・アンセルクルさんで夕飯でした。
旨旨なワインを呑みながら、シャルキュトリーを食べながら。

ホヤのマリネはピンク・グレープフルーツが良い感じなのです。
このマリネを食べながら、初夏の味を楽しみます。
アッサリとマリネしていて旨旨です。

久しぶりに、ジュリアン・フレモンのカルバドス。
カルバドスなのにホッとするよね。

鶏のコンフィ。
メニューに無くても在るんです。
ラタトゥイユとアスパラガスにアスパラソバージュ。
鶏も野菜もたっぷりです。
コンフィ好きでアスパラガス好きなので、嬉しい一皿なのです。
これも初夏の味ですね。

ご馳走様でした。

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