なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2019年6月12日水曜日
アワビのソテー
今夜は鮨勘さんで夕飯でした。
刺身と乾坤一の温燗で暢んびり。
七ヶ浜産のウニも、イワシも赤貝も旨旨。
久しぶりにアワビのソテー。
最近はウニが豊漁でアワビが少なくて…2年ぶりくらいに食べました。
早坂さんには、ご面倒をお掛けしました。
旨旨です。
最後のお酒に勧められて。
鳥海山のスパークリングです。
度数は15〜16度みたいですが、呑みやすくて悪酔いしません。
是非是非。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿