なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2016年1月23日土曜日
「立町つくし」でブイヤベース
今夜は、一段と寒いですね。メディアテーク前を歩いているときは、寒さに雪がちらついていました。
「立町つくし」さんに到着したときは、暖かさにホッとしました。
ソーヴィニヨン・ブランの泡から呑み始めました。
今夜もアリアニコです。
旨旨です。
ツブ貝とキノコのソテー。
ワインが進みます。
今夜は、ブイヤベースのフェア。毎年、楽しみなのです。
最後は、残ったスープでリゾット。濃厚で美味しいですね。
寒い時期の楽しみですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿