なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2024年1月12日金曜日
鶏団子餃子の菜花とアサリのスープ、ガルバラのフリッツァンテ
今夜は、ガルバラのフリッツァンテ。
ホッとする好きな泡です。
何度呑んでも良いですね。
Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara
鶏団子餃子の菜花とアサリのスープ。
鶏団子のタネを餃子皮で包んで、鶏出汁のスープで煮込んでます。
軽く茹でた菜花と冷凍アサリを加えて煮込んで、パセリとパルジャミーノを加えてます。
あっさりして美味しいですね。
サラダは多めです。
ラディッキオも買い足したので、暫く楽しめますね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿