2024年1月4日木曜日

ジャガイモと豚肉のパスタ、ラディッキオにブッラータチーズ

今夜もフリュット・アンシャンテ。
美味いが続きます。


そして懲りずにパスタ。
ジャガイモと豚肉のパスタで、コンキッリェを使ってます。
セロリと玉葱から甘みが出ます。
ペコリーノとクリームを足してます。


サラダはレタスとラディッキオにブッラータチーズ乗せ。
ブッラータを買っていたのを忘れてました。
美味いね〜


本柳葉魚が格安なので、今日も買ってきたのです。


シシャモ焼きながらジャコ天も。
熱々を食べてた家の人は満足してました。
私は冷めてから…でも呑みながらが良いです。


鶏ハムも少し。
アテとして優秀でオススメです。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿