2024年1月23日火曜日

真鱈子の煮付け

今夜で、ケープチーターのカベルネ&メルローは呑み終わりです。
美味しかったなぁ。


トマト入れていないラグのパスタ。
合挽肉と野菜の炒め煮を多めに作り置きして料理に使うのですが、作り置きが終わった後の事を忘れてました。
椎茸を多くしたのでクリームにしようと思ってましたが、遅い時間なのでパルジャミーノだけで整えました。
薄味の方がフェデリーニには合いますね。


ラディッキオのサラダ。
後味が気に入って、ラディッキオだけのサラダにしました。


真鱈子の煮付け。
今夜煮付けたので、崩れた部分を食べてました。
ワインは合わないかと思ってましたが、少し甘めの煮付けなので問題なしでした。
清酒が間違いないのですが、甘露煮にメルローも試したいですね。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿