2023年5月2日火曜日

ガルバラのフリッツァンテ

今夜はガルバラのフリッツァンテ。


ガルバラが好きですね〜
入荷してすぐに買っていたのです。

Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara

ジェノベーゼはタリアテッレで。
作り置きの具材は便利です。


葉玉葱と人参のスープ。
ハムと野菜のスープですが、一緒に煮込んでいた手羽はまだ柔らかではなかった…
手羽はまだ煮込んでます。


サラダに鰹のタタキ。
サラダが多めですがタタキと一緒に食べました。
ドレッシングを少し変更するだけで美味しくなります。


胡瓜の浅漬け色々。


家の人が胡瓜を多めに買ってきたのです。
在庫していた胡瓜の漬物もあるので、しばらくは胡瓜がたべられます。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿