今夜はガルバラのフリッツァンテ。
ガルバラが好きですね〜
入荷してすぐに買っていたのです。
Vino Bianco Frizzante Col Fondo / Cartizze Garbara
ジェノベーゼはタリアテッレで。
作り置きの具材は便利です。
葉玉葱と人参のスープ。
ハムと野菜のスープですが、一緒に煮込んでいた手羽はまだ柔らかではなかった…
手羽はまだ煮込んでます。
サラダに鰹のタタキ。
サラダが多めですがタタキと一緒に食べました。
ドレッシングを少し変更するだけで美味しくなります。
胡瓜の浅漬け色々。
家の人が胡瓜を多めに買ってきたのです。
在庫していた胡瓜の漬物もあるので、しばらくは胡瓜がたべられます。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿