今夜はサニーファームのプリミティーボとシャプティエのペイ・ドック ロゼ。
食べ物に合わせて呑んでました。
仙台牛のクリをステーキにしました。
なんとか上手く焼けた様です。
旨旨でした。
ケーファーで白アスパラガスのベーコン巻きを買ってきたのでした。
魚屋の鰹の唐揚げはプリミティーボが丁度良いです。
サラダは多めです。
若林区のグリーンカールレタスを多めに。
パセリとブルグルにツナ缶を混ぜて食べました。
トマトは食べ易く細かくすると良いですね。
スナップエンドウは茹でただけが美味いです。
新鮮なものが買えたのでした。
ハムと玉葱のマリネはケーファーで買ったもの。
マリネのお陰で家の人も多めに食べてました。
食後はスペインのサラミ2種を食べて暢んびり。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿