2022年12月30日金曜日

雛豆のスープ、フェルゲッティーナのロゼ

年末の珈琲はホシヤマ珈琲店さんにてコロンビアでした。


家の人が、お昼も食べたいとのこと。
たまごサンドにしました。
柔らかで美味しいですね。


今夜はフェルゲッティーナのロゼ。
定番ですね。

Franciacorta Rosé Brut(2018) / Ferghettina

夕飯には雛豆のスープなど。


今夜のヒヨコ豆のスープには、サツマイモと玉葱にソーセージを細切りにして煮込んでます。
優しい味に仕上がりました。


イカ焼きを細かく切ってバター炒めにしたそうです。
一足変わって良いかもしれません。
特にワイン向きになります。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿