なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2022年12月15日木曜日
ヴィーブルさんで夕飯
今夜はラトリエ・ドゥ・ヴィーブルさんで夕飯でした。
泡を呑みながらです。
家の人が生牡蠣がダメなので、蕎麦粉ムニエルにして頂きました。
落花生の豆腐?に渡り蟹のソース。
これが旨旨。
サラダが良い!
使われている野菜の種類が多くて覚えきれないかも。
途中からシャントレーブ。
白子のパン粉焼き。
カリフラワーのソースと合わせて。
的鯛のポワレ。
芹は根をカリッとしてあるのでした。
美味いよね。
鴨は鴨のソースととバターナッツというカボチャのペースト。
ワインが進みます。
ご馳走様でした。
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