今夜は、パンセットのバルバレスコです。
分かっているのですが、旨旨なバルバレスコです。
2本買ったので暫く楽しめると思うと嬉しいですね。
Barbaresco Riserva DOCG Basarin(2011) / PUNSET
煮込みチーズ・ハンバーグ。
久しぶりに玉葱タップリのトマトソースを作りました。
ハンバーグにはゴーダチーズをトッピングです。
空豆はパルメザンチーズを振っただけで頂きました。
これで美味しいのです。
鶏皮はフライパンで焼きました。
脂が減る様に長めに焼きましたが、その後に鶏皮の脂を使って玉葱と大根を炒めてトマトソースに入れてます。
無駄なく美味しくです。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿