2021年5月26日水曜日

プンセットのバルバレスコと煮込みチーズ・ハンバーグ

今夜は、パンセットのバルバレスコです。
分かっているのですが、旨旨なバルバレスコです。
2本買ったので暫く楽しめると思うと嬉しいですね。

Barbaresco Riserva DOCG Basarin(2011) / PUNSET

煮込みチーズ・ハンバーグ。


久しぶりに玉葱タップリのトマトソースを作りました。
ハンバーグにはゴーダチーズをトッピングです。


空豆はパルメザンチーズを振っただけで頂きました。
これで美味しいのです。


鶏皮はフライパンで焼きました。
脂が減る様に長めに焼きましたが、その後に鶏皮の脂を使って玉葱と大根を炒めてトマトソースに入れてます。
無駄なく美味しくです。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿