2021年5月1日土曜日

海苔のパスタ、トマト風味の具沢山スープ

今夜でロベール・アンポーのボーヌは呑み終わりです。
美味いなぁ〜呑み終わりたくないですね(笑)
最後のグラスを、まだ呑んでいるのでした。


別の仕上げを予定してフェットチーネを茹でてしまったのですが…
アーリオ・オーリオな状態にしておいて、食べる直前に再加熱して海苔のペーストを絡めました。
作り置きの海苔と味噌のペーストは、温めると良い香りです。


野菜タップリのスープはキャベツとセロリも入って満腹です。
大根と玉葱にキャベツとセロリも刻んで加えてます。
美味しく野菜が食べられますね。

ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿