火曜日の夜は、近所のビストロ・アンセクルさんにて夕飯でした。
砂肝のサラダです。
カイエット(ハンバーグ)はラタトゥイユと良い感じに盛り合わせ。
嬉しくなる存在感ですね。
ホヤとパプリカにグレープフルーツのマリネ。
ホヤとパプリカにグレープフルーツのマリネ。
グレープフルーツの酸味が良い感じのマリネです。
ホヤが苦手な人にもオススメなのです。
今回のワインの中からの1本は、クーレ・ド・セランです。
今回のワインの中からの1本は、クーレ・ド・セランです。
2001は美味しかったですね〜
Clos de la Coulée de Serrant(2001) / Nicolas Joly
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿