今夜から、プンセのバルバレスコです。
既に良い感じに落ち着いて呑みやすく、心地良くなる香りです。
なんで投げ売りしたのか?と思うくらいです。
まぁ、イタリアワインへの評価をしてくれないお店なので仕方がないかも。
Barbaresco DOCG Riserva(2011) / Punset
ジャガイモ炒め。
少し青柳の出汁を使って良い香りです。
大豆と手羽のスープ。
鳥長さんの煮てある手羽を使っているので、手軽に味が良くなります。
大豆だけは昨夜からお湯で戻してましたけど…
イワシのチーズ風味ムニエル。
小麦粉を振るう前にチーズをグレーダーで挽いているので、チーズの風味が楽しめます。
イワシも大きくなってきて骨が硬くなりましたので、尻尾付近をカリカリと食べられなくなって残念。
ご馳走様でした。
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