なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年7月5日日曜日
開盛庵さんで鰻
今日は、開盛庵さんで遅めのお昼でした。
久しぶりに好物の鰻と日本酒です。
おぼろ豆腐は暑い時期に良いですね。
家の人と食べて涼んでました。
家の人は鰻蒲焼の中串、私は鰻重の松でした。
鰻と墨廼江。
お酒を呑みながら鰻を食べると幸せです。
開盛庵さんの香りが良い山椒は多めにします。
鰻と山椒の香りが良いですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿