なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2020年7月4日土曜日
「立町つくし」さんで「ウニボナーラ」
昨夜は「立町つくし」さんで夕飯でした。
お店の「ウニボナーラ」の写真が印象的で、食欲を抑えきれなかったのです(笑)
始めに、カツオのサクランボのサラダ。
サクランボの意外な食べ方に納得です。
トリッパとブタ軟骨に豆のスープ。
煮込みはワインが進みます。
旨いよね〜
そしてウニボナーラ。
イカ墨パスタとウニ!
旨旨です。
ガゼウニを使った、この季節の限定品です。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿