昨日、多めに買っていたイチゴも。この時期は、県内さんの苺が美味しいのです。
スピナーズさんでエフェスを少し呑みました。
スピナーズさんのランチタイム。ケバブ・ライスを辛めです。定番になりそうです。
夕飯もアスパラガスの炒め物。今度は、ガーリック風味で旨旨でした。家の人は色々と試してくれるのです。
テルモ・ロドリゲスのアルは先日開けたもの。新潟に出かける前でしたね。タフですが、柔らかく呑みやすくなってました。
スピナーズさんのランチタイム。ケバブ・ライスを辛めです。定番になりそうです。
テルモ・ロドリゲスのアルは先日開けたもの。新潟に出かける前でしたね。タフですが、柔らかく呑みやすくなってました。
部屋呑みはグラスをリーデルのレッドワインからHTTのに替えてます。HTTの方が香りと味わいが良くなりますね。ハンドメイドにしては格安で、買って良かったです。
今日から、ピロリ菌の除菌を開始しました。今週は我慢の日々と思ってましたが、意外と副作用は出てきませんでした。
少し安心です。
0 件のコメント:
コメントを投稿