温サラダのリヨン風。家の人が気に入ってました。
季節外れでも食べたい、エスカルゴ。ワインが進みます。
サンセールの白でも、少しだけ濁りのあるタイプ。気に入ってます。
鴨の胸肉と野菜のポワレ。ソースが柔らかキャベツにしみて、鴨とも合ってますね。美味しくて無言になる二人…黙々と食べてました。
子羊のグリル。家の人が希望したのでした。ジューシーなお肉を食べてから、骨の近くも食べてました。カリカリが旨いんですよ。
季節外れでも食べたい、エスカルゴ。ワインが進みます。
サンセールの白でも、少しだけ濁りのあるタイプ。気に入ってます。
鴨の胸肉と野菜のポワレ。ソースが柔らかキャベツにしみて、鴨とも合ってますね。美味しくて無言になる二人…黙々と食べてました。
子羊のグリル。家の人が希望したのでした。ジューシーなお肉を食べてから、骨の近くも食べてました。カリカリが旨いんですよ。
今夜も、ご馳走様でした。
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