なるか!
hirosの呑んだ食べた出かけた。
2016年5月26日木曜日
パーチナのラ・ローザ、マハチャノマンゴー
今夜は、パーチナのラ・ローザです。呑み始めから旨旨です。
この頃は、宮城県産の赤豚を湯掻いて食べるのが気に入ってます。自家製のニンニク醤油で食べると、これだけで満足しますね。
薬味を用意して、鰹のナマリを食べながら。パーチナのロゼは、夕飯に適したロゼワインですね。
今日は、丸今食品店からマハチャノマンゴーが届きました。毎年楽しみなマンゴーです。
明日から食べるので、楽しみが増えました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿