秋田産の原木舞茸を買っていたので、炊き込みご飯にしてくれました。
香りが良いですね。

少し遅めのお昼。
バル営業のアンセルクルさんにて、

アンセルクルさんではお馴染みの、エポール・ジュテ ヴーヴレー ブリュットを呑みながら。

舞茸のフリットとチーズリゾット。
オススメです。

夕方はアエルに来ていたので、ホシヤマ珈琲店アエル店さんで珈琲休憩でした。
暢んびりコロンビアを飲んでホッと一息です。

今夜で、マルカリーニのドルチェットは呑み終わり。
美味しかったですね〜

豆と海老のパスタ。
初めて冷凍の空豆を使いました。便利かも。
グリーンピースは缶詰、やはり色褪せてますね。
少し鶏皮に玉葱とパプリカ。
クリームで仕上げてます。



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