2025年5月18日日曜日

サルシッチャとザワークラウトの煮物

今夜で、カーサ・コステ・ピアーネのフリッツァンテ・ブリケットは呑み終わり。
美味しかったですね〜


サルシッチャとザワークラウトの煮物。
キャベツを大幅に足して煮込んでます。
少しだけトマト風味。


豆と海老のサラダ。
赤えんどう豆、青大豆、タマフクラ(大豆)の3種で、仕上がりが違うので分けて煮るのが大変でした。
時間がかかった分?美味しいですよ。


カリフラワーとサヤインゲンのピクルス。
一昨日から漬け込んでました。
お酒が進みます。


宮城産のミニトマト。
ほぼ完熟トマトで美味しいです。


ご馳走様でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿