今夜は近所のビストロ・アンセクルさんにて夕飯でした。
最初は、レ・カプリアードから。
美味いね〜。
ホタテのタルタルは家の人の定番です。
パンが進みます、、
セバスチャン・リフォーのサンセール。
不思議に美味しいサンセール。
鰹のサラダ仕立て。
カツオとタプナードの組み合わせに、ワカメとクスクスの海藻サラダ。
ハーブなどを合わせたサラダもアンセクルで食べると鮮度が違いますね!
そして、モスのビズ。
ローカルな品種のブレンドですが安定した美味しさになっています。
家の人はホタテと烏賊に鱸のブイヤベース。
私は岩中豚のグリル。
トマト味に筍も良いですね。
ご馳走様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿