2025年5月19日月曜日

ジャン・ヴェッセルのウイユ・ドゥ・ペルドリ、アスパラガスのパスタ

今夜は、ジャン・ヴェッセルのウイユ・ドゥ・ペルドリ。
毎度、美味しいと思うのです。

Champagne Brut Oeil de Perdrix / Jean Vesselle

青森産のアスパラガスが買えました。
無駄が少なくて柔らかで美味しいのです。
早速、アスパラガスのパスタ。


アスパラガスとリコッタに透明醤油少しでクリームにしてます。
カリカリのベーコンとアスパラガスの穂の部分を添えてます。
カプンティが良く合いました。



サラダ多めに。
若林区産のプリーツレタスに大村ラディッシュです。

フハハハハハ

0 件のコメント:

コメントを投稿